<div id="pnofz"></div><span id="pnofz"><form id="pnofz"><rp id="pnofz"></rp></form></span><sup id="pnofz"></sup>

    <dl id="pnofz"></dl>

    <dl id="pnofz"><menu id="pnofz"><thead id="pnofz"></thead></menu></dl>
    <em id="pnofz"><menu id="pnofz"></menu></em>
          <dl id="pnofz"><tr id="pnofz"></tr></dl>

          您现在的位置:首页 > 澳大利亚留学 > 澳大利亚留学签证

          干货速戳!澳洲留学签证申请全攻略!

          • 时间:2019-04-11

          • 来源:留学监理网

          你的同学在这里:

          去看看
          澳洲留学,申请澳洲留学签证是必经的一关,很多小伙伴因为准备不充分而导致被拒签,明明一切就绪,只欠东风,却不小心栽在签证上,那可就得不偿失啦!话不多说,今天我们就来看看澳洲留学签证申请攻略~

          免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

          澳洲留学,申请澳洲留学签证是必经的一关,很多小伙伴因为准备不充分而导致被拒签,明明一切就绪,只欠东风,却不小心栽在签证上,那可就得不偿失啦!话不多说,今天我们就来看看澳洲留学签证申请攻略~


          14.jpg


          >>>更多澳洲留学签证相关问题免费咨询


          澳洲留学签证申请哪一种?


          570类

          570类是单独的英语强化课程学习类学生签证。

          570类在申办学生签证申请时需提供总分不低于5.0分的雅思成绩。

          申请人提交的雅思成绩必须是在签证申请提交之日前2年内获得的。


          571类

          571类是读中学课程的学生签证。

          571类英文程度经录取学校认可达到所报读课程的要求。

          在申办学生签证申请时不要求提供雅思成绩证明。

          根据学校通常的课程时间来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。


          572类

          572类是职业教育与培训课程的学生签证。

          572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5以上的成绩。

          根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。


          573类

          573类是攻读高等教育课程的学生签证,包括大学本科课程、研?#21487;?#25991;凭课程和研?#21487;?#35777;书课程。

          573类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

          根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。


          574类

          574类是攻读授?#38382;交?#30740;究式的硕士课程和博士课程的学生签证。

          574类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

          根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。


          575类

          575类是申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证。

          575类雅思成绩总分不低于5.5分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5分以上的成绩。

          根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。


          澳洲留学签证办理流程



          1.jpg



          澳洲留学签证材料准备哪些?


          1、个人相关资料

          1、签证费?#27827;?#28595;大利亚使馆收取相应签证费用;

          2、签证申请表(需附上二寸照片一张):填写时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

          3、完整填妥的补充评审表格;

          4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):需要注意的是,英文毕业证书及成绩单?#19978;?#27605;业学校获取,拿到时要注意审查跟你的?#23548;是?#20917;有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

          5、完整填写的家庭成?#21271;恚?/p>

          6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校申请,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

          7、户口本(中英文各一份)?#27827;?#20110;户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

          8、经济担保、财力证明;

          9、个?#24605;?#21382;或学习计划(英文):个?#24605;?#21382;并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成?#28304;?#30340;?#38382;剑?#39318;先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

          10、体检报告及X光胸片;

          11、澳大利亚学校入学通知。


          2、父母相关资料

          1、父?#36164;?#20837;证明、母?#36164;?#20837;证明(申请人若已工作,也需提供收入证明);

          备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。

          (以上需要加盖财务章或公章,有名片则附上一张名片)

          2、近三个月的工资单;

          备注:如父母为公司法人/股东,请提供:

          1)公司营业执照

          (法人提供公证件,股东只需提供复印件);

          2)公司税单复印件(近三个月);

          3)公司近两年财务报表复印件;

          4)若持股份,提供企?#30331;?#20917;查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验?#26102;?#21578;);

          5)经济担保人为个体经营者;

          6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围?#32422;?#32463;营的状况、近年来收入情况等);

          7)个体营业执照公证;

          8)税单(近三个月)或交易凭证(近三个月);

          9)银行对帐单(近三个月)。


          3、公证相关资料

          1、申请人出生公证;

          2、申请人本人和父?#24178;?#20221;证公证;

          3、申请人独生子女公证;

          4、毕业证书/成绩单公证:

          1)申请本科:提供高中毕业证书公证和每学期期?#23567;?#26399;末?#38469;?#25104;绩单公证;

          2)申请研?#21487;?#25552;供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;

          5、全?#19968;?#21475;本复印件(如是集体户口则提供户籍证明原件即可);

          6、父?#38468;?#23130;公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证)。


          4、保险金相关资料

          银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)

          备注:如六个月以上存款不足,则提供贷款(澳洲移民局认可的六大银行)

          需提供以下材料(以中信银行为例):

          1)借款人身份证原件、复印件要求全家的;

          2)户口簿复印件,要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);

          3)出生公证复印件;

          4)入学通知书:学校名称要求中英文。


          澳洲留学签证关键词须知:


          办理?#38382;剑?/strong>普通签证采用?#22987;?#26041;式(电子签证不对个人开放);

          申请费用:535澳元;

          服务费用:180元人民币,要与签证申请费分开支付,且不含在签证费里;

          支付方式:现金(亲自到AVAC支付)或通过中国邮政汇款支付;

          办理周期:普签一般3-5个月(电签一般1-3个月,最快的1周);

          办理时间:四月前申请的,可?#26685;?月入学;十一月钱申请的,可?#26685;?月入学;

          有效期限:护照上对签证有效期和处境日期都有明确规定。若没拿到签证,留学签证一般有效期是2年或3年,具体要?#25139;?#23398;文件和申请签证类别;

          签证延期:学生签证在签证到期后,还是可以获得额外28天的延期。


          办公地点


          1.北京澳大利亚签证中兴

          地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座21层D-1室

          提交申请时间:07:30至15:00(周一至周五,公共假日除外)


          2.上海澳大利亚签证中心

          地址:上海市黄浦区徐?#19968;?#36335;555号广东发展银行大厦2楼

          提交申请时间:07:30至15:00(周一至周五,公共假日除外)


          3.广州澳大利亚签证申请中心

          地址:中国广州时天河区珠江新城金穗路3号汇?#26469;?#21414;29楼02单元

          管辖范围:广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南

          提交申请时间:07:30至15:00(周一至周五,公共假日除外)

           


          >>>一键输入GPA(2.0-4.0),雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所澳洲院校



          免费院校专业评估.jpg



          留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师?#25139;ⅲ?#24471;到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐?#31185;?#30340;留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。


          免费推荐?#31185;?#19987;业的留学中介机构


          任何关于澳洲留学问题,?#28909;?#21435;澳洲哪个学校留学好?留学读什么好就业?哪个留学中介好??#32422;?a href="http://www.3173970.com/aus/guide/" target="_blank">澳洲留学申请等等问题,大家都可以在线咨询或?#20013;?#35775;问?#32654;?#30446;的其它相关文章。


          相关阅读:

          刚刚4月,澳洲留学圈就发生了这么多事!

          2019高中毕业生,想知道?#24515;?#20123;途?#24230;?#35835;澳洲大学本?#22369;?

          澳洲留学费用暴涨的原因是啥?官方给出这样的解释

          澳洲商?#35780;?#30041;学热门专业介绍及院校推荐

          澳洲留学读金融专业的优势?#24515;?#20123;?附学校推荐!

          给澳洲留学生的11条忠告! 


          免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

          留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

          *姓名:

          *电话:

          *邮箱:

          QQ:

          你希望:

          *留学意向:

          *出国就读:

          *出国时间:

          (特别申明:本?#22659;?#21407;创图片外,其他图片来源于网络,版权归作者所?#26657;?#22914;有侵权,请联系我们?#22659;#?

          先咨询 后申请 安全有保障

          4000-315-285

          ?#32422;?#36873;择留学中介,可能遇到以下问题:
            陷阱合同 霸王条款
            推脱责任 不断拖延
            无端?#20449;?胡乱收费
            申请失败 拖延退费

          我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
            监理师一对一科学分析 定向推荐
            预约高水平的专业顾问 拒绝随机
            审查中介所供留学方案 保障安全
            审核留学中介合同,规避陷阱

          请帮我推荐留学中介

          或进入个人中心申请

          留学志愿参考?#20302;?/h3>

          跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

          自身最高学历

          就读院校类型

          平均绩点成绩

          语言成绩:

          最新文章

          免费获取留学方案

          留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

          登陆成功,欢迎使用留学监理网!

          pc蛋蛋计划
          <div id="pnofz"></div><span id="pnofz"><form id="pnofz"><rp id="pnofz"></rp></form></span><sup id="pnofz"></sup>

            <dl id="pnofz"></dl>

            <dl id="pnofz"><menu id="pnofz"><thead id="pnofz"></thead></menu></dl>
            <em id="pnofz"><menu id="pnofz"></menu></em>
                  <dl id="pnofz"><tr id="pnofz"></tr></dl>

                  <div id="pnofz"></div><span id="pnofz"><form id="pnofz"><rp id="pnofz"></rp></form></span><sup id="pnofz"></sup>

                    <dl id="pnofz"></dl>

                    <dl id="pnofz"><menu id="pnofz"><thead id="pnofz"></thead></menu></dl>
                    <em id="pnofz"><menu id="pnofz"></menu></em>
                          <dl id="pnofz"><tr id="pnofz"></tr></dl>